Selasa, 11 Oktober 2011

Gulai Kepala Ikan Mas Agus Jogja

Lagi pengen makan yang ada kuahnya yang seger2 tapi bosen klo ditawarin bakso,mie ayam, sop, atau soto?
Nah, mampir aja ni di resto Gulai Kepala Ikan Mas Agus Jogja. Uuupss, jangan dibayangin kayak gule-gule ayam yang kuahnya kental atau bikin enek ya. Kuah disini bening pren, racikan rempahnya mantap, katanya sih tanpa MSG, lezat tapi tetep sehat kan?. Kebetulan yang ku datangin kemarin terletak di Jl. A.M Sangaji, deket ma bangjo Jetis, tepatnya sebelah selatan SMPN 6 Jogja. Kelihatannya si tempatnya sempit, tapi klo dah masuk, luas kog dan lumayan asyik buat nongkrong lama-lama hehee... ^^

Ada beberapa menu yang bisa dicoba dan harganya pun dijamin ok deh, ga bikin kanker(kantong kering.com) cek aja disini >>>
Tom Yam Kepala Ikan @ Rp. 13.000 :)




Gulai Kepala Ikan @Rp. 11.000 ;)








Dagu Penyet (maksudnya dagu ikan dengan lalapan dan sambal) @Rp.8.500







Sekarang menu di resto ini semakin beragam teman, ada gulai ikan utuh, tom yam ikan utuh,dan fillet ikan goreng tepung. Pengen??? Langsung cap-cus dah! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar